Лучшим футболистом мая в составе Крумкачы признан Вячеслав Глеб!

В результате голосования в нашей группе лучшим футболистом мая в составе #Крумкачы признан нападающий Вячеслав Глеб! Он набрал 38% голосов.

На втором месте Евгений Шикавка – 24%. Далее расположились Сергей Щегрикович, Филипп Иванов и Андрей Федоренко. В голосовании приняло участие более тысячи человек.

Клуб болельщиков приготовил для Вячеслава подарок, который будет вручен на субботнем матче против «Нафтана».

Лучшим футболистом мая в составе Крумкачы признан Вячеслав Глеб!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Нет коммент. к “Лучшим футболистом мая в составе Крумкачы признан Вячеслав Глеб!”

  1. Кто его только выбрал?

  2. Евгений, 38% суполкі.

  3. Зміцер, из них 30% чисто из за фамилии, а так он мёртвый, первый тайм пробегает кое как, во втором пешком ходит

  4. Евгений, ой, не ведаю. Не жадаю вас крыўдзіць, але здаецца, што вы не ўважліва глядзіце матчы.

  5. Может на фоне состава Барселоны он бы и выглядел "мёртвым", а вот на фоне ЧБ и техника читается, и разум наблюдается 🙂 Как раз Крумкачам не помешали бы ещё игроки уровня Глеба.

  6. Андрей, И тогда остальным командам пришлось бы организовывать "Лигу 1+".

  7. Тем же БАТЭшникам будет куда полезней играть в нашем чемпе, если в командах типа Крумкачей будут свои Глебы, Корытьки и тд с опытом и чувством игры 🙂 А там глядишь и в сборную подтянутся свои наигранные, а не из сторонних чемпионатов систематические полировщики запасных скамеек 🙂 Но Крумкачи радуют нереально! Со своим личным бюджетом.. с реальным спонсором, а не сосущие последние соки из какого -нибудь завода, в котором у народа и так зарплаты ниже плинтусов. И ИГРУ вполне достойную показывают на фоне ЧБ!

  8. Я бы на месте Глеба старшего взял бы и попылил с брательником на щедрых началах 🙂 Глеб старший конечно частенько ленится, как мне кажется, после Барселон и Аресаналов..но опять же такой тандем смотрелся бы отлично, и был бы на пользу и Крумкачам,и ЧБ.

  9. Единственно что несправедливо это не включение Батищева даже в 5-ку при том что он один из лучших

  10. Заслужил!!Слава молодец!

  11. Иван, его не включили не потому-что не хотели, а потому-что сразу голосовали отдельно за защ. врт. пзщ. нап., и потом те которые набрали большее кол-во голосов по своим позиция попали в 5-ку

  12. Артур, Я просмотрел статистические показатели всех за все матчи + учитывая впечатления об игре и могу сказать что Шикавка и Федоренко тут возможно лишние, Батищев больше заслужил уж точно. Но да ладно, это ничего особо не меняет

  13. это выбор болельщиков, на вкус и цвет, все фломастеры разные )

  14. Артур, не знаю, на вкус фломастеры не пробую :0

  15. Иван, не пожалеешь))



Оставить комментарий