Наш состав на игру со «Слуцком»

Наш состав на игру со «Слуцком»
#Крумкачы
Запасные: 3. Роман Гаев, 11. Владимир Карп, 19. Максим Талейко, 23. Евгений Шикавка, 27. Алексей Руденок, 66. Кошель Сергей, 69. Евгений Костюкевич

Наш состав на игру со «Слуцком»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Нет коммент. к “Наш состав на игру со «Слуцком»”

  1. А где Киргизы?

  2. почему нету Талейки?

  3. Александр, тренировочную базу строят

  4. Поставил на Крумкачы 😀 Не подведите

  5. Александр, в сборной

  6. Только Крумкачы! Только победа!!!

  7. Женя,

  8. Мирбек, это был сарказм если что, не обижайся

  9. Женя,

  10. Санец?

  11. Паша, состав такой же как с Динамо, но Семенов вместо Талейко. Со Слуцком можно не только вертикально играть, но и мячишку где-то придержать, поэтому три опорных не нужно.

  12. Александр, У Дуйшобекова травма, а Умаров уехал в Кыргызстан в аренду, по каким-то причинам

  13. Мне вот интересно: когда прекратятся эти риторические вопросы о киргизах?Почему после публикаций состава на игру нет вопросов: а где Божко, например, где Линский?

  14. Иван, по каким-то?)))

  15. Женя, не смешной сарказм вообще

  16. Ардак, все равно не обижайся. Дебилы тоже имеют право на жизнь свободу и доступ в интернет

  17. Алексей, все норма брат. .

  18. Паша, вот именно , где Талейко?

  19. Алексей, дебилы — это про кого?

  20. Ардак, это не сарказм. Неужели трудно понять, то что уровень ваших игроков не дотягивает до уровня необходимого для игры в высшей лиге Беларуси?

  21. Евгений, это абстрактная словесная конструкция. Ничего личного.

  22. Когда работал в Москве спросил у таджика с которым подрабатывал как таманама переводиться? Мне все максимально корректно объяснили . После этого эпизода таджиков-киргизов уважаю. А вот узбеков нет. Хоть и не расист…

  23. Алексей, и как?

  24. Андрэй, шо как? Переводится или как объяснили?

  25. Алексей, как переводится.

  26. A Simbo gde???

  27. Андрэй, ну тогда попробуйте догадаться как объяснили? Корректно — это потому что я ещё живой .

  28. Алексей, . Били аккуратно, но сильно?

  29. Евгений, что тебе известно про уровень наших игроков а конкретно про уровень Бахтияра Дуйшебекова? На кубке содружества наши обыграли Россию и Беларусь, в которых ключевую роль сыграл Баха, где его заметили и пригласили в Крумкачы. Баха остановил сборные Австралии и Иордании. Разве это не показатель уровня? Не надо делать преждевременные расисткие выводы и неуважительно шутить на тему строителей и гасторбайтеров. В Москве строителями, дворниками и т.п работают все нации бывщего СНГ и беларусы в том числе. Унижая других сам выше не станеш. Этим ты показываеш свой уровень.

  30. Андрэй, вообще не били.Ладно. Обьясняю слово таманама это такой образец не уважительного отношения русских к таджикам. И таких слов у них полно по отношению к представителям других национальностей. Типа хохлы пиндосы и т.д. и т.п. Конкретно этого слова в таджикском нет. Русские его придумали.Что до моего личного отношения к таджикам то они трудяги с высоким чувством самоуважения как и мы беларусы. Поэтому я с ними и поладил))))

  31. Иван, у Акрама Умарова отец перенес тяжелую операцию, и в связи с этим он решил быть рядом с отцом. Сейчас тренируется в родном городе ОШ, в стане действующего чемпиона Кыргызстана ФК АЛАЙ.

  32. Алексей, спасибо.

  33. Ардак, вы не путайте, там был евгений, который просто высказал свой взгляд на уровень игроков. Был выше совершенно другой человек женя, который неудачно пошутил

  34. Ардак, Знаю, у вас в группе видел

  35. Александр, ему Жене это тоже касается так как он считает это не сарказмом, значит тоже такого мнения.

  36. Ардак, Думаю если травма не затянется то Дуйшобеков может заиграть, тут все от него зависит. Достаточно себя показать в дубле чтобы попасть в заявку на матч, а там уже пойдет ротация или же с замены можно себя показать. В Динамо Бресте Эргашев из Таджикистана в основе норм заиграл

  37. Иван, да очень надеемся на скорейщее выздоровление Бахи. Кстати Баха себя проявил лучшим образом в дубле сыграв в прекрасный футбол и забил гол. Уверен если бы Баха играл против Слуцка то Крумкачы бы выйграл этот матч. Эх

  38. Ардак, при чем тут сборные, кубки содружества и Иордан?Я говорю конкретно, что: уровень футболистов Умарова и Дуйшобекова не дотягивает до уровня высшей лиги Беларуси. Вот и всё, а остальное меня не волнует и не интересно. Вашей сборной дальнейшего развития и удачи.Ни слова расизма с моей стороны не было.

  39. Евгений, после того как баха поправится и умаров вернется посмотрим прав ли ты был насчет уровня наших ребята

  40. Адилет, с удовольствием.

  41. Адилет, Умаров в своем родном городе ОШ уже подписал контракт с действующим чемпионом КР ошским ФК "Алаем", и через 3 дня будет дебютировать в игре против сборной Кыргызстана.



Оставить комментарий