Турнирная таблица после 8 туров. Красиво:)

Турнирная таблица после 8 туров. Красиво:) Графика паблика Белорусский футбол
#Крумкачы

Турнирная таблица после 8 туров. Красиво:)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Нет коммент. к “Турнирная таблица после 8 туров. Красиво:)”

  1. Крумка наперад!

  2. Не знаю как закончится сезон для Крумкачей, треть пути пройдена и наблюдать такое в голове не укладывается, помнится только вышла команда со второй лиги в первую, чудесным образом в высшую, а шас нагибают "элиту", невероятно!

  3. Артур, в первой лиге дела шли хуже, чем сейчас. Особенно сначала, когда были 7-8 примерно

  4. Крумкачы и ислочь в ЛЕ) финал ЛЕ 2017)

  5. Влад, я помню как команда со второй лиги выходила, ни чем не выражалась, был момент по одной причине присматривал за результатами во второй лиге, когда я подписался в эту группу тут было человек 300, и я очень хорошо знаю как шли дела до прихода Дулуба, и очень резко команда вверх пошла чего я не ожидал даже, год назад ровно 19.05 счет навангавал))

  6. Алик, сплюнь 🙂

  7. Плотность очень высокая. И прав Дулуб, когда говорит, что задача еще не решена. Верым! Можам! Пераможам!

  8. Алга Крумкачы

  9. АЛГА КРУМКАЧЫ

  10. Алга, алга, алга.

  11. Судя по шумихе вокруг победы над Динамо Мн. и в целом весьма удачным стартом все следующие матчи будут битвами с Крумкачами. Ибо если раньше шумиха в информационном пространстве рассматривалась старожилами вышки как тупой непонятный и бесполезный выпендреж то победа над шахтером разгром динамо это уже угроза статус-кво для обитателей нашего болота. За право и дальше тупо хрюкать возле корыта гос.финансирования эти субъекты будут одно место рвать чтобы заткнуть этих "каркающих выскачек".Крумкачы — это цивилизационный вызов для гос.менежмента в бел. футболе, угроза устоявшейся системе распила гос.средств.

  12. Артур, " Крумкачей " што гэта за слова???

  13. Адр'ян, КрумкачОу

  14. Артур,

  15. Где а главное когда можно будет купить билеты на игру с БАТЭ 15 июня?

  16. Все 3 топ команды в рб

  17. Еще только 8 игр сыграли а вы уже 1/8лиги европы делите….к концу сезона если место 7мое будет.то хорошо

  18. верим в команду!:)

  19. Александр, всё верно. Попасть Крумкачам в восьмерку по итогу года — это уже будет большим успехом. Но это будет очень сложно.

  20. Андрей, в первую лигу когда вышли тоже самое все говорили, как видите в вышей всех поебы**ют, команды вышки не так далеко ушли от команд первой лиги, у многих все упирается в финансы, ДМ и Шахтер выше крумкачей только годом основания, и бюджетом, а так они все на одной нитке болтаются

  21. Артур, все таки на вашем месте не стал бы ставить в один ряд команды высшей и первой лиги. Высшая лига повыше будет. Как аргумент вполне может послужить результат кубковых стыков команд 1 и высшей лиги.Ну а то что Крумкачы так высоко это следствие умелого тренерской составляющей. Отличный тренер и хорошая плодородная почва в виде игроков , для тренерского штаба. Сейчас весьма интересный процесс роста идет, на всех направлениях. Растет тренер как самостоятельный специалист и его тренерский штаб вместе с ним. Растут игроки профессионально и в плане опыта, ведь для них очень плодотворная почва. Растет менеджмент клуба, тоже молодой творческий коллектив, творят и воплощают свои идеи и им открытый карт-бланш дан. Шибкоумностарыйопытный — не говорит им стойстоятьнетуданельзя. Растет армия болельщиков и поклонников клуба, а с ними растет новая(для нашей страны) форма боления на стадионе. и все это суперски здорово.

  22. С т.з. турнирных перспектив: если клуб доживет до конца года без долгов для Д.Шунто — это будет самый лучший результат.

  23. Андрей, вы правы, посмотрите табл чемпа России, Ростов где в таблице, а где Зенит! тоже самое и у нас может быть)



Оставить комментарий