Только взгляните на эту красоту со вчерашнего матча:)

Только взгляните на эту красоту со вчерашнего матча:)
#Крумкачы

Только взгляните на эту красоту со вчерашнего матча:)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Нет коммент. к “Только взгляните на эту красоту со вчерашнего матча:)”

  1. Белорусский лестер что я могу сказать)

  2. тот случай когда на крумкачоу ходит больше чем на Динамо Минск

  3. На это трибуне было много фанов динамо

  4. Бендер, на этой трибуне фанов Динамо точно не было. Они были на 6-7 секторе

  5. Anton, сколько-то было, я видел. Но "много" явное преувеличение.

  6. Значит фаны динамо пришли поддержать оппонентов)

  7. Кстати, определенно радуюсь факту, что болельщики Динамо считают нас достаточно безопасными, чтобы открыто сидеть болеть на местах, где кругом мы.

  8. Нет, ну это уже перебор. 🙂 Не нужно равнять футбол и войну. Считаем что не туда забрели, и их временно приютили.

  9. 6,7 сектора Динамо до 70минуты были образцом организованности. Но в том и есть отличие Крумкачэй, что болельщики поддерживают команду до последних секунд матча. Как говорится: И В ГОРЕ, И В РАДОСТИ !

  10. Sergey, мне, кстати, наша хаотичность милее динамовской организованности. Игроки поддержку ощущают в достатке, слава Йохану — и того хватит, потому что уютная домашняя такая трибуна получается.

  11. Футбол возвращается в БеларусьБлагодаря Крумкачам. Я ща Динамо Минск.Но хотел бы пожелать Крумкачам успеха и высот. Хорошая команда!!!

  12. Artyom, аллаверды Динамо! Думаю, не ошибусь, сказав за всех: мы тут единым духом за столичное дерби а ля мадридское.

  13. Посмотрим как третья минская команда выступать далее будет — хорошо, тогда много дерби))

  14. Антон, за мной мужики сидели и девчонки были тоже.

  15. Бендер, скорее всего это были болельщики динамо)

  16. и самое страшное, что из этого поражения руководство динамо не сделает никаких выводов,а будут дальше снимать лаве!!!

  17. Dortmund, потому что модно

  18. Александр, потому что есть на что смотреть

  19. Сергей, ага, вчера болеют за теннис, потому что модно, сегодня за крумкачей. Минимум полсектора таких

  20. Александр, не что не вечно под луной!

  21. В том-то и дело, что сейчас в нашей стране (к сожалению) один узюрпировал всю власть и все посты: даже спортивных менеджеров, занимают "приближенные" функционеры-рукоплескатели

  22. Сергей, причём тут менеджеры и функционеры? Если человек болеет за команду, то он от неё не отворачивается никогда и не смотрит за кого бы другого поболеть

  23. Александр, Это исключительно ваше мнение. Люди не рождаются с безумной влюбленности во чтото, и ногда стоит просто походить посмотреть, чтобы потом или влюбиться или чтобы это действо надоело…

  24. Ребят может хватит ??? Лично мне нравится игра Крумкачей тем, что даже на видио, ты чувствуешь, что они играют для тебя( болельщика) Это и привлекает к ним внимание. Когда то до определённого момент времени в далёком далёком прошлом это можно было сказать и о Динамо. Пускай я тогда и был малым , но игры на Динамо отложились в памяти. Потом кто помнит были 1 игры Батэ в ЛЧ. Давайте вместо того что бы сратся, будем относится к друг другу не важно болельщик ты Крумкачей или Динамо , или ещё какой другой команды, так , как ребята из Крумкачей относятся к своим болельщикам и игре. + Давайте всё таки верить , что вороны и их игра, послужат катализатором для всего БЧ и помогут выйти ему на более высокий уровень игры и привлекательности для болельщиков . Кто за +

  25. Менеджеры стране нужны! Стране, как и БЧ нужны перемены.Динамовские фаны, да и другие гости в 4,5,6,7 секторах воды не могут купить(!) — нет условий (санстанция). Вокруг одни запреты и ограничения. Не, нельзя так.



Оставить комментарий