Крумкачы. Второе поражение в высшей лиге.

Второе поражение в высшей лиге. Ничего страшного, будем расти от матча к матчу!
#Крумкачы

Крумкачы. Второе поражение в высшей лиге.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

34 коммент. к “Крумкачы. Второе поражение в высшей лиге.”

  1. Выделим комментатора=)

  2. Комментатор был лучшим в составе хозяев)))

  3. как так?????

  4. все прощай крумкачы

  5. Городея сильная тима, в первой лиге до конца чемпа 17 матчей не проигрывали.Крумкачы нужно заново настроить дух в команде, с Шахтером можно отобрать очки, с ДМ конечно не возможно.

  6. Будзе і на нашай вуліцы свята! Наперад крумка, мы з табой!

  7. Павел, чо гэта немагчыма, хіба мы горш за Слуцк?

  8. Яўген, Слуцк отскок.

  9. Павел, сам не глядзеў, але кажуць, што Слуцк там і перамагчы мог. І нават калі адскок — хіба Крумкачы не могуць таксама адскочыць?)

  10. Яўген, у Слуцка было столько момент ов сколько и у ДМ

  11. ДМн — Слуцк — скучнейший матч был

  12. Жаль! Но всё равно мы с вами!

  13. Семёнов отлично смотрелся

  14. Александр, не говори, последние 10 минут только весело было

  15. Сахарные сегодня так радовались, будто ЛЧ выиграли

  16. В очередной раз хочу сказать спасибо всем, кто пришёл, за поддержку. Ребята, вы лучшие! Говорят, даже Александр Глеб оценил атмосферу

  17. Алексей, он был на матче?

  18. Валерий, да

  19. Ждем фото от Аниты)

  20. За Городею играл 12 игрок.

  21. Команде, надо "сбросить кандалы" с ног и разгрузить голову от излишнего желания что либо доказать. Играйте в удовольствие, результат придет. Верьте в себя, мы верим в команду и в каждого из вас! Играйте и вы достигните прогресса и результата. з.ы. Да А.Глеб был на стадионе, улыбался и был весьма в хорошем расположении духа. Мы разжились автографом с ним и фото.

  22. Валерий, да. Александр Глеб был на матче!

  23. По матчу не сегодня, дабы без эмоций. А вот по атмосфере которую создают для зрителей огромное спасибо всей админкоманде Крумкачей. От матча к матчу (домашнему) становиться всё "вкусный и вкуснее".

  24. Слушайте, не кому не показалось,Что Арбитр и игроки городеи очень плохо относились к Симбе? Лично у меня было такое чувство,что там неприязнь зашкаливала.Кстати, он был сегодня лучшем в составе крумок. И Много кто кричал в его поддержку после матча, жаль,Что он не заценил, потому что в это время с кем то бадался из игроков городеи

  25. Степан, арбитр нормально относился, игроки — было похожее впечатление

  26. Проиграли обидно, а игра, на мой вкус, очень неплоха! Никакого сравнения с прошлым матчем. Радует тенденция к быстрому комбинированию, начнет получаться полностью — разнесем кого угодно.

  27. Удачи парни!

  28. Степан, кстати да, по крайней мере, «сахарные» всё время норовили как-то задеть его. И вообще «Городея» не понравилась: нагловатая, хамоватая, медленная команда. Сами не играют и другим не дают. Пока худшее впечатление в чемпионате именно от их игры.

  29. Вячеслав, такое же впечатление. Привел на игру 4 человек, в итоге крумки пытались атаковать, комбинировать играть в интересный футбол, то Городея сушила матч, еще до того как повела в счете. О каком посещении вышки можно говорить, когда есть такие команды как городея

  30. Плохо.. Надо уметь играть против таких команд, уметь ломать оборону.. Обидная потеря очков и необязательная потеря

  31. Возможно, мое мнение не популярное, но мне кажется, или у команды большие проблемы. С игры команда забила только 2 мяча. И уже не забивала 4 тура с игры подряд. По выездным матчам сказать ничего не могу, но после домашних матчей остается очень много вопросов к тренеру. Со славией тянул с заменами, вдесятером выглядели очень не слабо. Сегодня не очень понятная ротация, на мой взгляд стала одной из причин поражения. Также есть вопросы по капитану. Опять же субъективно это лидер команды, который берется за каждый мяч и ведет команду вперед в сложных ситуациях, к сожалению Иванов за такими действиями (опять же субъективно) замечен не был. Постоянные выпрашивания штрафных и высказывания партнерам занимали большую часть времени. Наверное, сказка окончилась, и в высшей лиге нужно действительно работать, для того, чтобы добиваться результата

  32. Ilya, на мой вкус, Фил очень хорошо провел матч, особенно первый тайм. Ошибок много, да, но в комплекте со стремлением сыграть быстро и остро. И, насколько я понял расстановку, базовая роль Фила — плеймейкер в глубине. Его главное занятие, чтобы атака дошла до штрафной в хорошей позиции, а с этим я проблем не вижу.

  33. Что то подобное после БелАза было написано!



Оставить комментарий