Именинник Дмитрий Яшин #88

Наш сегодняшний именинник Дмитрий Яшин с праздничным тортом от родных и близких:)
#Крумкачы

Именинник Дмитрий Яшин #88

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Нашел хороший сайт - rosreetr.ru. Скачал там Доктор Стрэндж HD торрент качество 720 p. Супер!

50 коммент. к “Именинник Дмитрий Яшин #88”

  1. Владимир, говорят, что это сексизм

  2. Алексей, в этом секулярном и толерантном мире нужно быть сексистом, антифеминистом и вообще стронгом. А то будем скоро все под радужными флагами ходить) Но это мое мнение)

  3. Я думал категорию "глор" употребляют только подростки, чтобы задеть друг друга, неужели кто-то говорит такую ерунду всерьёз? Смешно даже

  4. Владимир, Потому что если он играет за Арсенал, то он это должен в слух не говорить)

  5. Иван, Ну не знаю как можно играть за Арсенал и болеть за мю. Это шизофрения по медицинскому. Хотя все не просто да

  6. Зидан, почему? Ты стесняешься быть глором Зизу? Я не осуждаю, просто не понимаю. Имею право. Возмущаюсь, считаю, в рамках закона и правил сообществ в ВК.

  7. Я считаю, что ты просто однобоко мыслишь. Болеть за тех, кто что-то может и что-то показывает — адекватно. В этом нет никакого глорства. Ведь за что, как не за качество игры можно любить ту или иную команду, игрока? Поэтому я считаю выражение "болеть за Барселону или Реал — глорство" глупым. Другое дело, когда человек только и делает, что выбирает постоянно те команды, которые побеждают, сменяя их в зависимости от удач и неудач оных. Но я лично о таком только слышал и речь идёт скорее о детях. Взрослые люди таким не занимаются, во всяком случае я с такими не сталкивался.

  8. Зидан, у нас разные понятия о болении. Ты себе противоречишь. "Другое дело, когда человек только и делает, что выбирает постоянно те команды, которые побеждают". Реал и Барса в Испании так и делают. "Поэтому я считаю выражение "болеть за Барселону или Реал — глорство" глупым". Ты вообще понял, что сказал? А например, Крумкачы, они показывают что-то или еще нет? А если перестанут, ты пойдешь туда, где показывают? Болеть за аутсайдеров ты точно не будешь, да? Это по-взрослому, ну.

  9. Ты не можешь говорить о разных понятиях у нас с тобой о болении, так как я не рассказывал, что я подразумеваю под этим. Я себе не противоречу. Ты просто не понимаешь, что я говорю. Не знаю, зачем ты оборвал цитату, удалив "сменяя их в зависимости от удач и неудач оных", ведь в этом и заключался основной посыл. Без этого дополнения действительно нет никакого смысла. Видит человек в первый раз осознанно футбол. Смотрел первый в жизни Чемпионат мира, континента или кубковый. Видит команду или игрока, которая нравится как ему играет. Он становится болельщиком этой команды. При этом он до сих пор за неё болеет, всю сознательную жизнь. Если ты называешь такого человека "глором", то ты попросту глуп. У меня почему-то все приятели болеют с детства за клуб, который начали болеть еще детьми (разумеется из тех, кто вообще за кого-то болеет). И называть кого-то из них глором, только потому, что тогда они выбрали команду посильнее (как ты говоришь например Реал или Барселона) — просто детский сад. Да, я всегда понимаю, что я говорю. Если вдумичиво читать, что я пишу, не вырывать из контекста, то поймёшь и ты. Я надеюсь.

  10. Зидан, не переходи на оскорбления. Это раз. Я прекрасно понимаю, что ты говоришь, и ты объяснил о своих понятиях о болении. Это два. Support you local team. Это три. Остальное — глорство. #явсесказал

  11. Считаю, в рамках закона и правил сообществ в ВК высказывать свою точку зрения по поводу того, кого считать глупым это раз. Никого конкретно я не называл, просто дал свою оценку. Тебе показалось — это два. То есть глорство — боление за любой не локальный клуб? Тогда причём тут именно Барселона и Реал? И почему-то ты отказываешь людям в любви к другим клубам? Если человек по 20 лет с самого детства болеет за клуб из другой страны, он всё равно глор? А если он болеет за Рому? Боруссию? Ливерпуль? Спартак?

  12. Зидан, ты хреново считаешь. Ты нарушил кучу правил сообщества и вообще системы.Запрещено:6.3.1. регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица («фальшивый аккаунт»)6.3.3. искажать сведения о себе, своем возрасте или своих отношениях с другими лицами или организациями;6.3.4. загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, которая:(а) содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц;…и т.д и т.п.Ты конкретно назвал меня глупым — "ты попросту глуп". В США ты бы уже попал на бабки.Я никому ни в чем не отказываю, я просто считаю таких людей глорами. Это ни хорошо, ни плохо. Как есть. "Если человек по 20 лет с самого детства болеет за клуб из другой страны, он всё равно глор? А если он болеет за Рому? Боруссию? Ливерпуль? Спартак?" Все равно.

  13. Причём тут первые 2 пункта к нашему разговору? Я не говорил, что я не нарушаю никаких правил вообще. Я сказал, что в рамках правил высказывать свою точку зрения и так далее по тексту. Я конкретно тебя не называл глупым. Могу с тобой поспорить на любые деньги, что в США за подобную моей формулировке никто и никогда не выигрывал суды или получал штрафы. Теперь разберём подробно: ты опять вырвал из текста, почему тебе так нравится любой ценой доказывать свою правоту? Я пишу "11–6=5". Ты мне кричишь в ответ "ТЫ СКАЗАЛ, что –6=5!!!!!!!!!" Довольно унылая позиция. Так вот, насчёт оскорблений. Пару примеров. Я говорю: если ты воруешь в магазине вещи, то ты вор. Если ты втайне берешь трусы у своей сестры и нюхаешь их, то ты извращенец. Если ты врёшь людям, то ты лжец. Считаются ли такие высказывания оскорблениями? Очевидно, что нет. Считаются ли слова "лжец, вор, извращенец" оскорблениями? Очевидно, да. Так чем же оно отличается от моего? Я ведь выстроил точно такую же логическую цепь. Я тебе её повторю, чтобы ты не лазил перечитывать, вырывая из контекста необходимые тебе фразы: "Если ты считаешь, что человек — глор, исключительно потому, что он болеет за Барселону или Реал, то ты глуп". Я с таким успехом мог бы сказать: "Если ты считаешь, что Солнце вертится вокруг Земли, то ты глуп".

  14. ВК — это когда у мамы ты самый умный 🙂

  15. Зидан, " с таким успехом мог бы сказать: "Если ты считаешь, что Солнце вертится вокруг Земли, то ты глуп"." С таким же успехом. Потому что ты глор, этим все сказано. Так Земля не вертится вокруг Солнца. Новость для тебя?

  16. Владимир, ну и зануда же Вы. развезли целую бодягу по поводу майки, смешно

  17. А ведь это не просто футбольный мяч- это тортик-вкусняяяяшка

  18. Что к чему вообще ? Мне даже ничего отвечать не надо, ты своими же сообщениями себя позоришь.

  19. Зидан, к тому что земля не вертится вокруг солнца. Давно доказали

  20. Я говорил, что земля вертится вокруг солнца? Почитай внимательнее и подумай, что я написал, и заметишь, что там нет никаких противоречий.

  21. Зидан, ты тупой? Ты написал, что "Если ты считаешь, что человек — глор, исключительно потому, что он болеет за Барселону или Реал, то ты глуп". Я с таким успехом мог бы сказать: "Если ты считаешь, что Солнце вертится вокруг Земли, то ты глуп".а я тебе говорю, что Земля не вертится вокруг Солнца. Так кто глуп?

  22. Если учесть твоё вот это сообщение, но несомненно глуп ты. Раз ты минимальной цепочки не можешь проследить. Попробуй подумать еще пару раз и внимательно проследить мысль в сообщении, может схему составь, если так не очевидно. Если и потом не выйдет, придется тогда всё разжевывать. Последний шанс.

  23. Зидан, свободен, неадекват

  24. Неадекват здесь только один среди нас. Ну раз всё настолько плохо, то давай по порядку: солнце вертится вокруг земли?

  25. Зидан, нет. Значит, ты считаешь, что Земля вертится вокруг Солнца. Так?

  26. Зидан, кстати, глор. Чего ты своего Зидана не смотришь?

  27. Ты серьёзно сейчас? Откуда здесь взялось значит? Что и требовалось доказать, ты простейшую цепочку не можешь провести логическую

  28. Зидан, как откуда. Прямое противопоставление. Ты же имел ввиду, что Земля вертится вокруг Солнца. Поэтому и написал "Если ты считаешь, что Солнце вертится вокруг Земли…"

  29. КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЭТО ИМЕЛ?

  30. Зидан, нелепая попытка выквернуться

  31. Какой же ты недалёкий. И да, это уже констатация.

  32. Неужели ты не понимаешь, что ты не прав? Я нигде не говорил, что Земля вертится вокруг Солнца. Я дословно сказал: "Если ты считаешь, что Солнце вертится, вокруг Земли, то ты глуп". К чему тут твои домыслы по поводу того, что я имел в виду? Как это вообще влияет на фразу, которая строго говоря не имеет никаких противоречий?

  33. Зидан, объясни почему те, кто считают что Солнце вертится вокруг Земли, глупые

  34. Строго говоря, они конечно невежды. Но в некоторых ситуациях эти понятия будут синонимичны. Глупость не имеет объективных границ, где она начинается. Поэтому я просто взял обычное неверное выражение как простой пример. глу?-пый. 1. обладающий слабым умом, не способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. 2. свидетельствующий о глупости, нелогичный, необдуманный, порождённый слабым умом.

  35. Кстати по твоим репликам ты прекрасно вписываешься в это определение.

  36. Я не смотрю Реал, потому что я практически не смотрю футбол и Реал в особенности. То, что ты меня записал в какие-то глоры реала это еще один плюсик тебе конечно.

  37. Зидан, какое у тебя право судить о том, чего ты не знаешь? Ты знаешь точно что Солнце не вертится? Так если не знаешь, может ты невежда? И ты слабый умом?

  38. То, что Солнце не вертится вокруг Земли я знаю точно.

  39. Зидан, ты сам себя записал в глоры. Где у меня хоть слово о Реале? Сильный умом)) я говорил о Зидане

  40. Зидан, докажи. Тогда будем разговаривать дальше. А пока ты балабол. А балабола обычно не слушают всерьез

  41. Если бы балаболов не слушали всерьёз, то тебе бы здесь не ответили на первое твоё сообщение. И я в том числе далее. А такие очевидные вещи я тебе доказывать не собираюсь, приберегу своё время. Можешь считать, что ты победил.

  42. Зидан, чувак позорится сам и позорит свой клуб. Это не так? Ты тоже позоришься, нацепив чужое имя

  43. По моему мнению, позоришься здесь только ты своими высказываниями

  44. Зидан, это субъективное мнение

  45. Верно. Я его и высказываю как своё, разумеется, субъективное мнение. Один ты здесь с чего-то (и совершенно напрасно) решил, что умнее других и твоё мнение больше весит. Поэтому с пеной у рта пытаешься его выставить как единственное верное. Ты точно знаешь, кто что позорит, кто кем является.

  46. Зидан, я лишь высказал свое мнение. А налетели клоуны

  47. О чём я и говорю. Если с твоим мнением не согласны, то значит они клоуны.

  48. "Владимир, если вы не понимаете, это не значит, что это неправильно) И это только мое мнение" Да. Налетели. Клоуны. А ты всего лишь высказал мнение. Раз пять написав, как человек не прав.

  49. Зидан, написал после того как начали меня чмырить

  50. Это удалили? Я ничего подобного не вижу. Ладно, слишком много времени я потратил на эту ерунду. До новых встреч.



Оставить комментарий