Второй домашний матч в высшей лиге!

Второй домашний матч в высшей лиге! На первой игре была шикарная поддержка, пришло 1.500 человек. Давайте вместе сделаем так, что бы в субботу на стадионе нас было еще больше!)
#Крумкачы

Второй домашний матч в высшей лиге!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

22 коммент. к “Второй домашний матч в высшей лиге!”

  1. Если бы на вторую трибуну пускали, эх…

  2. Rostislav, на этот раз все будет хорошо 🙂

  3. А школьникам на все матчи сезона вход свободный?)

  4. Rostislav, я думаю, если на игру придет 3 000 школьников, администрация задумается о бесплатности входа)

  5. Это вряд ли, школьники ходят на футбол или там на хоккей, только тогда, когда их заставляют идти, к сожалению спорт не пользуется популярностью у подрастающего поколения

  6. Rostislav, или куда они захотели пойти. Могу сказать, что не только школьников, меня самого трудно ЗАСТАВИТЬ чтото сделать. Но если заинтересовать… Если сделать это интересным…

  7. В этом-то и проблема нашего народа. В том, что мы тяжелые на подъем. Поэтому и такое количество людей на стадионе, увы. Если для нас 4800 лучшая посещаемость тура, то… Я конечно понимаю, что не нужно ни с кем, ни с чем сравнивать, но всё же в Германии, даже клуб из третьей лиги собирает 35-тысячный стадион. Другой народ, другой менталитет.

  8. Rostislav, вот тут ты не совсем прав. Я помню еще время, когда стадионы в Гомеле, Гродно, к примеру, трещали. Минск-Арена собирала по 15 аншлагов подряд. Здесь не в менталитете дело а в том, что большинству клубов и властных структур это не нужно…

  9. Минск-арена, это "Динамо", я не понимаю, как они так раскрутились, ведь вроде раньше не очень популярные были, лично для меня хоккей не зрелищный вид спорта. Да и про стадионы мне отец рассказывал, когда даже стадион Динамо заполнялся. Но всё же мне кажется дело в народе. Всем лень оторвать свою жопу от дивана, извиняюсь за выражение. Мысли в основном такие: "Лепш трансляцию пасматру, чым на стадзионе, на холадзе сядеть".

  10. Rostislav, здесь ты абсолютно неправ. Еще с античных времен известна фраза "хлеба и зрелищ". Будет человеку интересно, будет создана атмосфера, ни дождь ни мороз ни даже метеоритные осадки не остановят. Вопрос в том, что само оно не придет. будет желание обсудить — давай в приват. А то зафлудили тут все

  11. по зрелищности и динамичности мини-футбол на вершине. А от людей зал не ломиться. В свое время аргументом было отсутствие площадки для нормального просмотра матчей. Появился СК МАПИД на Шаранговича, с трибунами для комфортного просмотра. Открылся после ремонта Спорткомплекс СКА в Уручье. Но люди не идут, потому что с ними не работают. Надежда там только на команду Сталица. Маркетинга и самое главное нет ПЛАНА работы с пошаговым алгоритмом действий. Вот как то так. з.ы. а в мини-футбол играет огромное количество людей.

  12. Rostislav, домашние все бесплатны, до 17 лет + справка со школы

  13. Подскажите адреса где можно купить билеты???

  14. Алексей, http://www.bileti.by/rus/bileti/sport/chempionat-rb-p..можешь здесь глянуть + Касса перед игрой.

  15. Виктор, бояться любого массового скопления людей. Поэтому и устраивают тусовки для ОМОНа на каждом матче.

  16. Алексей, боятся те, кому неинтересен спорт. Пример Минск-Арены показывает, что если администрация заинтересована в зрителях, все будет прекрасно и без всякой милиции.

  17. Так школьникам бесплатно или нет?

  18. Ягор, да. Показываешь справку со школы и проходишь

  19. Алексей, спасибо большое, приду обязательно)

  20. Если будет хороший футбол в стране.то и люди будут ходить смотреть))))

  21. Алексей, Кассы http://www.bileti.by/rus/punkti-prodazi/Minsk/

  22. Славией пунтус рулит. А он мужик харизматичный и уже просто легендарный для нашего футбола.Когда-то сам как дулуб начинал.Параллели между БАТЭ Крумкачы не провести просто невозможно.Впечатляет его отношение к молодым футболистам. То что он специально в Молодечно приехал чтобы на крумкачоу у дзеле посмотреть — уже звоночек: отношение к фк Крумкачы у него особое.Эта будет битва!



Оставить комментарий